有句話說:「我們的命運是取決於我們所做的選擇,我們所做的決定會影響我們的命定。」這是真的。如果你結對婚的話,選對了的話,你的婚姻會使你在地上如同再天上一樣。如果你選錯了對象,你會感覺好像活生生的在地獄裡。

有一天神動了一個手術,拿出亞當的肋骨,造了一個美麗的女人。難道神不知道創造了夏娃,有一天她會被引誘試探,也會引誘亞當,使亞當犯罪,使全人類墮落,讓罪和死臨到眾人?當然神知道。

神更在乎的是亞當的品格,而不是他的舒適!許多人選擇了錯誤的伴侶,然後想不透為什麼他們的關係是如此的沒有結果!

雖然好像亞當很棒,什麼都有,可是神看到他有瑕疵、缺陷,亞當的品格永遠不會被塑造、成熟,若是沒有婚姻和他與他妻子之間的關係。反過來,對女人也是一樣!

所以婚姻是咒詛or祝福?是神所設定的祝福!

當婚姻是健康、美滿的,你可感覺是一種在精神、身體、心理上的享受。但最重要的,它幫助你(男人&女人)塑造你的品格,使你成為神所要你成為的人。

我想大家都希望有好的生活、美好的關係,不會有人故意說,我要找一個人毀了我,讓我生活在地獄裡!哈利路亞,我終於可以感覺分手和離婚是什麼樣的感受!難過的事實是:許多人選擇了錯誤的伴侶,然後想不透為什麼他們的關係是如此的沒有結果!

瑀情記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()